Курсы
в Санкт-Петербурге
Телефон: (812) 655-02-10,
(812) 571-54-11, (911) 723-01-02
Icq-консультант: 433-846-785
Mail-агент: rybikon-spb@inbox.ru

Нам 14 лет! В разделе Текущие скидки Вас ждут сюрпризы!

Карьера в Рубикон
Курсы РубиконКурсы → Компьютерные курсы в Санкт-Петербурге

КОМПЬЮТЕРНЫЕ КУРСЫ

У нас - скидки!!!

Для Вас, кого не устраивает конвейерный подход, у кого высокие требования к качеству, комфорту и профессионализму предлагаем обучение по следующим программам:


Пользователь ПК для начинающих (пакет программ MS Office 2003, 2007, Windows, интернет)
Компьютерная графика и дизайн
CorelDRAW
Page Maker,
PowerPoint,
3DMax,
AutoCAD

1C: Предприятие (1С: Бухгалтерия, 1С: Торговля и склад, 1С: Зарплата и кадры)

1С: Бухгалтерия: Упрощенная система налогообложения


Индивидуальные занятия проводятся с репетитором в удобное для Вас время.

Сложно себе даже представить, насколько внедрился компьютер в нашу повседневную жизнь. Тоже произошло и на работе: бухгалтеры считают при помощи специальных программ, секретари набирают документы на компьютере и так далее – всего просто не перечислишь. И это в стране, где курс информатики появился в школе десять, от силы пятнадцать лет назад, а обучение компьютеру, в общем-то, не велось никогда. Откуда взять взрослому человеку знания, которые теперь требуют вакансии? А они ведь требуют порой даже не базовый курс информатики, а глубоких, специфических знаний в области компьютера. Ответ пока что существует только один - компьютерные курсы. Они и только они способны ликвидировать пробелы в советской образовательной программе, позволив человеку освоить этот загадочный агрегат, в том числе и освоить этот треклятый базовый курс информатики. Но не только для совсем уж непосвящённых компьютерные курсы предназначаются. Помимо компьютерных курсов для начинающих, есть и более специализированные занятия, предназначенные для освоения сложного программного обеспечения, работать с которым, порой, не умеет даже очень опытный пользователь персонального компьютера. Как оказывается, компьютерные курсы специалисту способны дать даже больше, чем начинающему. Потому что посещая компьютерные курсы, специалист не попадает в изначально незнакомую среду, а с самого начала начинает поглощать знания ему необходимые.

Центр Профессиональной Подготовки "Рубикон" – компьютерные курсы в Санкт-Петербурге, позволяющие освоить все необходимые аспекты работы на компьютере и все уровни знаний. Здесь можно посещать компьютерные курсы для начинающих, осваивая самые азы, курсы пользователей более продвинутых – это компьютерные курсы позволяющие стать настоящим специалистом. Будут полезны некоторые компьютерные курсы специалистам уже сформировавшимся: такие, как компьютерные курсы 1С или обучение компьютеру, как средству рисования. Теперь рассмотрим все эти подтипы наших компьютерные курсы в Санкт-Петербурге подробнее.

Компьютерные курсы для начинающих – это основа основ. В отличие от стереотипов, сложившихся у многих взрослых людей, компьютерные курсы для начинающих ни коим образом не повторяют, не подменяют и не дублируют школьный курс информатики. Они в корне не похожи. Это скорее курсы пользователей ПК: они снабжают человека реальными, необходимыми для жизни и работы знаниями о компьютере, а не какой-то метафорической теорией, математикой и транзисторами. Конечно, без необходимого теоретического курса обучение компьютеру невозможно и некий базовый курс информатики пройден будет, но, можно быть в этом совершенно уверенным, никакой "воды" или пустых, ненужных знаний в этом курсе не будет. Компьютерные курсы для начинающих идеально подходят и для подрастающего поколения, как основа для их не обрывочных, подхваченных с практикой, знаний, а систематического знания компьютера, позволяющего в дальнейшем уверенно и осознанно расширять свои знания.

Полезны подобные компьютерные курсы и для пенсионеров. Но не в порядке сложного и занудного образования – оно пенсионеру, конечно, не нужно. Компьютерные курсы для пенсионеров – это возможность старикам почувствовать, что жизнь не закончена, что кругом много интересного и познавательного, что им ещё есть, чем заняться. Давно установлено, что тяжелее всего по человеку бьёт не сам по себе возраст и не физическое старение тела, а оторванность, от более молодого поколение, чувство пропасти между интересами и знаниями молодого и старшего поколений. Компьютерные курсы для пенсионеров способны убрать этот неприятный эффект, и, вполне возможно, если обучение компьютеру пойдёт, что называется, всласть, то продлит радостную жизнь пожилого человека. Кроме того, компьютерные курсы для пенсионеров – это в любом случае масса положительных эмоций и ярких впечатлений, а ведь как первого, так и второго старикам обычно очень сильно не хватает.

Курс компьютерной графики и дизайна – это обучение компьютеру, как средству рисования и хранения изображений, их воспроизведения, созданию вебдизайна, подготовки графических документов и всему прочему разнообразию действий с графикой. Компьютерные курсы в данном случае не только способствуют расширению знаний о том, какими средствами можно работать с графикой и дизайном, но и дают практические навыки работы с ней. Выпускники наших компьютерных курсов в Санкт-Петербурге неизменно демонстрируют способность свободно рисовать на компьютере и применять плоды своего творчества на практике.

Компьютерный курс в СПб CorelDRAW посвящён изучению этой мощной графической программы, рассчитанной на работу с векторной графикой. Благодаря ему можно не только создавать эффектный графический дизайн, но и макетировать страницы, редактировать фотоизображения и создавать векторную анимацию. Компьютерные курсы позволяют освоить эффективную работу с этим приложением.

Компьютерный курс в СПб Photoshop, так же, как и предыдущий, посвящён обучение работе с мощной графической программе, но на сей раз, не векторной, а растровой графики. Курсы пользователей включают все аспекты работы с этим сложным приложением и освоения приёмов, позволяющих получить необходимый результат.

Компьютерные курсы в СПб AutoCAD позволяют освоить популярнейшую в мире среду для автоматизированного проектирования. Благодаря нашему компьютерному курсу в Петербурге можно изучить этот надёжный, проверенный временем инструмент инженерной графики, 3D-моделирования и визуализации. Курсы пользователей AutoCAD позволят работнику обеспечить повышение производительности труда в области деятельности, связанной с точным графическим представлением результатов.

Компьютерные курсы СПб Page Maker обучают компьютеру, как современному издательскому оборудованию. Page Maker является современной издательской программой, созданной для изготовления оригинал-макетов и выпуска полигра фической продукции.

Компьютерные курсы 1С: "Предприятие" является одним из самых популярных компьютерных курсов в СПб. Компьютерные курсы 1С включают целый ряд широко применяемых на предприятиях приложений (1С: "Бухгалтерия", 1С: "Торговля и склад", 1С: "Зарплата и кадры"). Несмотря на повсеместное применение, естественно, что в базовый курс информатики они не входят и единственный способ научиться их использованию – посещать компьютерные курсы. Специалист в этой области, зато, сегодня редок, а потому востребован. В ходе посещения компьютерных курсов 1С, слушатель узнаёт все особенности автоматизации бухгалтерского и кадрового учета, расчета заработной платы, налогообложения на предприятиях разной формы собственности. Компьютерные курсы 1С знакомят не только со знаниями, необходимыми для непосредственной работы бухгалтера или кадровика, но и нужных для правильного конфигурирования программ. Кроме того, компьютерные курсы 1С знакомят с языком программирования 1С. Выпускники наших компьютерных курсов 1С могут вести бухгалтерский учет самостоятельно на своём компьютере, самостоятельно внося изменения в программы 1С.

Наши компьютерные курсы в СПб "Рубикон" всегда отличаются тем, что дают современные, надёжные знания, обучение компьютеру идёт по новейшим методикам и вне зависимости от того, посещает ли человек компьютерные курсы для начинающих или компьютерные курсы 1С – выпускают наши компьютерные курсы специалистов, уверенных в себе и своих знаниях. Обучение компьютеру – это наша профессия, которую мы умеем делать хорошо! Мы полностью отвечаем за все знания, полученные на наших компьютерных курсах; специалисты, окончившие компьютерные курсы в СПб "Рубикон", востребованы на всей территории нашей страны и отвечают самым придирчивым требованиям работодателей.

Компьютерные курсы для начинающих позволяют пройти также базовый курс информатики. В результате, слушатели базового курса информатики могут познакомиться со всем многообразием современных информационных технологий. Кроме того, в течение базового курса информатики разбираются принципы устройства и работы современных компьютеров, знакомятся с основными типами программного обеспечения. Это позволяет выпускать после краткосрочных компьютерных курсов специалистов широкого профиля и больших возможностей. Однако, ни в коем случае не должен ассоциироваться наш базовый курс информатики со школьным, скучным, занудным и бесполезным. Наш базовый курс информатики, как и все наши компьютерные курсы в СПб, интересны и адаптирован под современные требования.

По всем направлениям наших компьютерных курсов в СПб (в том числе и по компьютерным курсам 1С) осуществляются индивидуальные занятия с репетитором. Это позволяет обучению компьютеру проходить быстрее и эффективнее, усваивать лучше базовый курс информатики. Особенно такой подход эффективно себя зарекомендовал при прохождении компьютерные курсы 1С, где человек сталкивается со сложными знаниями, сопряжёнными с будущей ответственностью. Хотя и посещая компьютерные курсы 1С в группе, Вы можете всегда рассчитывать на полноценное и качественное обучение.


Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Итальянская 23/12, офис № 20 (3 этаж). Филиалы - м.Академическая, м.Московская, м.Озерки
Наши телефоны: (812) 655-02-10, 571-54-11, (911) 723-01-02